Pâte à Brisée Francine

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Pâte à Brisée Francine

UNREAD_POSTde marielala » Mer 1 Nov 2017 18:12

Petit conseil : dès que vous avez suivi scrupuleusement le mode d emploi de la pâte à brisée Francine, quand votre boulot est prêt étalez le DE SUITE car je viens de faire une tarte Tatin et si on attends de trop elle sèche et ensuite c est plus difficile pour l étendre

pas trop difficile de faire la lettre

Image
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
Avatar de l’utilisateur
marielala
 
Messages: 16924
Inscription: Mar 18 Aoû 2009 17:34
Localisation: Val de Loire- Sologne

Publicité

Publicité
 

Re: Pâte à Brisée Francine

UNREAD_POSTde Zelda » Mer 1 Nov 2017 19:04

quelle belle tatin !
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4412
Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 20:37


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités