Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
suduku a Ă©crit:http://www.cuisineaz.com/recettes/charlotte-d-amour-fraises-bonbons-et-chocolat-blanc-9634.aspx
la gélatine peut etre remplacée par de l agar-agar
suduku a Ă©crit:http://www.cuisineaz.com/recettes/charlotte-d-amour-fraises-bonbons-et-chocolat-blanc-9634.aspx
la gélatine peut etre remplacée par de l agar-agar
superlili a Ă©crit:Bonsoir merci nikel
oui c'est pour une allergie mais seulement une allergie au blanc d'oeuf cru donc pour les biscuits aucun problème
osiris a écrit:non et jamais de problème mais du film étirable dans tout le moule ne pourrait qu'aider le démoulage... pour ma part c'est poire au sirop / mousse au chocolat / biscuits mousse
osiris a écrit:je tapisse le moule de biscuits mousse d'or très rapidement imbibé dans le jus des poires au sirop rallongé un peu à l'eau avec avec une dose d'eau de vie
Je remplie de mousse au chocolat à une petite moitié, des poires en dès, une séparation en biscuits vite trempés, le reste de mousse et de poires en dés, et je finis par les biscuits
une assiette dessus, ou un film Ă©tirable et au frigo une nuit.
Donc quand je démoule; on ne voit que les biscuits avec de la mousse qui est passée entre les deux
si besoin je peux donner le détail de la recette
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité