Feuillés vite faits

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Feuillés vite faits

UNREAD_POSTde theveste » Lun 28 Mai 2012 14:02

Voici une recette pour préparer des feuillés pour un repas. Prendre une pâte feuilletée et la coupe en quatre. Sur chaque portion, j'ai mis du saumon fumé et du fromage râpé (habituellement je mets aussi une petite tranche de chèvre), replier les feuilletés et les maintenir avec un cure-dent, cuisson environ 25 à 30mn à 180°. Servie avec une salade voilà une idée de repas.
Pour voir les fichiers joints à ce message : vous devez être inscrit et connecté !
theveste
 
Messages: 917
Inscription: Jeu 27 AoĂ» 2009 19:58

Publicité

Publicité
 

Re: Feuillés vite faits

UNREAD_POSTde troisamours » Lun 28 Mai 2012 14:20

bonjour

super bonne idée ([idee])

cela a l'air bon

faudrait que je teste mais pas avec du saumon car personne n'aime cela chez moi Ă  part moi ([pleurebcp])

vous avez d'autres idée pour mettre à la place du saumon ?
pfff
Avatar de l’utilisateur
troisamours
 
Messages: 3731
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 19:45
Localisation: 77

Re: Feuillés vite faits

UNREAD_POSTde lully » Lun 28 Mai 2012 15:32

oui ça a l'air bon et c'est original et facile à faire !
pour troisamours, tu peux mettre à la place du jambon/emmental, ou coulis de tomates (pas trop dégoulinant !) avec jambon ou câpres, anchois etc... il y a plein de bonnes choses à mettre dans ces petits feuilletés !
merci theveste !
lully
 
Messages: 387
Inscription: Mer 17 Mar 2010 20:16

Re: Feuillés vite faits

UNREAD_POSTde malae » Lun 28 Mai 2012 15:40

theveste a écrit:Voici une recette pour préparer des feuillés pour un repas. Prendre une pâte feuilletée et la coupe en quatre. Sur chaque portion, j'ai mis du saumon fumé et du fromage râpé (habituellement je mets aussi une petite tranche de chèvre), replier les feuilletés et les maintenir avec un cure-dent, cuisson environ 25 à 30mn à 180°. Servie avec une salade voilà une idée de repas.

merci pour ta recette
Peux tu nous dire ce que tu as mis sous ton gruyère rapé?On voit qu'il y a un autre fromage mais je n'ai pas deviné lequel
malae
 
Messages: 2249
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 12:37

Re: Feuillés vite faits

UNREAD_POSTde theveste » Mar 29 Mai 2012 00:46

Pour Malaé, j'ai mis du camembert!
theveste
 
Messages: 917
Inscription: Jeu 27 AoĂ» 2009 19:58

Re: Feuillés vite faits

UNREAD_POSTde outamaro » Mar 29 Mai 2012 08:49

merci , tu n'a pas une photo de ce que ça donnait cuit ?
Avatar de l’utilisateur
outamaro
 
Messages: 1675
Inscription: Sam 27 Mar 2010 22:06

Re: Feuillés vite faits

UNREAD_POSTde theveste » Mar 29 Mai 2012 09:07

Voici le dernier
Pour voir les fichiers joints à ce message : vous devez être inscrit et connecté !
theveste
 
Messages: 917
Inscription: Jeu 27 AoĂ» 2009 19:58

Re: Feuillés vite faits

UNREAD_POSTde outamaro » Mar 29 Mai 2012 09:38

super, merci, je pensais que vous aviez tout mangé et qu'il y avait peu de chance d'avoir une photo . ([bozo])
En tout cas c'est rapide et ça à l'air très bon.
Dernière édition par outamaro le Mar 29 Mai 2012 11:19, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
outamaro
 
Messages: 1675
Inscription: Sam 27 Mar 2010 22:06

Re: Feuillés vite faits

UNREAD_POSTde mamoune59 » Mar 29 Mai 2012 10:37

Merci pour cette bonne idée ([super]) ([super]) cela a l'air bien bon ([clapclap]) ([clapclap])
mamoune59
 
Messages: 1797
Inscription: Ven 22 Jan 2010 13:53
Localisation: Nord Dunkerque

Re: Feuillés vite faits

UNREAD_POSTde Zelda » Mar 29 Mai 2012 20:25

ah oui super recette, très facile et aléchante

si tu veux que ton feuilleté soit encore plus doré, tu peux avant de l'enfourner, passer un peu de jaune d'oeuf mélangé avec un peu d'eau dessus avec un pinceau à cuisine ou meme avec un papier essuie tout, si tu n'as pas de pinceau
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4493
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: Feuillés vite faits

UNREAD_POSTde sofia93000 » Mer 30 Mai 2012 12:15

merci pour cette recette hyper facile a faire quand on a pas trop le temps !!!
je les ai faits hier soir c était un régal et a la place du camembert j ai mis du st moret !!! c est une tuerie...
alors mille fois merci et je recommencerais dans quelque semaine !!!

([fleurs])
sofia93000
 
Messages: 760
Inscription: Ven 22 Jan 2010 01:01


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités