Pensez vous qu'on puisse utiliser ce jus pour aromatiser des madeleines?
A la cuisson ne va t'il pas perdre de sa saveur??
Merci d'avance aux cuisinieres..
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
marmotte52 a écrit:et pour assaisonner la salade, croyez vous que çà pourrait remplacer le berlingot ??????
momo35 a écrit:je l'ai utilisé dans ma confiture
madu007 a écrit:momo35 a écrit:je l'ai utilisé dans ma confiture
bonjour,
Pourquoi l'utiliser dans les confitures ?
est ce pour une question de gout ? de conservation ? ou autre ? merci d'avance
Janola33 a écrit:madu007 a écrit:momo35 a écrit:je l'ai utilisé dans ma confiture
bonjour,
Pourquoi l'utiliser dans les confitures ?
est ce pour une question de gout ? de conservation ? ou autre ? merci d'avance
Le sucre "spécial confiture" vendu dans le commerce contient du sucre , un peu de pectine (aide la confiture à prendre) et d'acide citrique (conservateur)
Si tu utilises du sucre normal, le citron amène l'acide citrique et les pépins de pomme la pectine.
Le jus de citron évite aussi l'oxydation des fruits coupés. Et cela amène aussi un peu d'acidité lorsque les fruits sont très murs.
annevo3 a écrit:bonjour
je fais des tartes au citron avec... pas de soucis, elles sont très bonnes !
bonnes madeleines !
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