cuiseur de riz

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

cuiseur de riz

UNREAD_POSTde lala » Lun 22 Nov 2010 16:14

ma fille qui voudrait acheter un cuiseur à riz en promo à itm cette semaine, a besoin de vos conseils pour savoir s'il cuit le riz au lait (avec du lait) car nous avons regardé la notice et le livret de recettes et....cette recette se fait à l'eau, puis rajout de crème.

Avez vous une expérience de cet outil et en retirez-vous des avantages (ou inconvénients).


merci d'avance.
lala
 
Messages: 23
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 14:06

Publicité

Publicité
 

Re: cuiseur de riz

UNREAD_POSTde skyzonte » Lun 22 Nov 2010 16:40

lala a écrit:ma fille qui voudrait acheter un cuiseur à riz en promo à itm cette semaine, a besoin de vos conseils pour savoir s'il cuit le riz au lait (avec du lait) car nous avons regardé la notice et le livret de recettes et....cette recette se fait à l'eau, puis rajout de crème.

Avez vous une expérience de cet outil et en retirez-vous des avantages (ou inconvénients).


merci d'avance.


Je ne connait pas le cuiseur à riz d'ITM, mais le principe général des cuiseurs de riz étant de le cuire à la vapeur, je ne voit pas comment on pourrai faire du riz au lait avec ! Sauf effectivement de le cuire à la vapeur et ensuite rajouter de la creme, mais bof bof... D'ailleurs, j'ai du mal à percevoir l'intéret de cette machine si on ne mange pas quantité astronomique de riz...
skyzonte
 
Messages: 1070
Inscription: Jeu 3 Sep 2009 12:42

Re: cuiseur de riz

UNREAD_POSTde gwenerno56 » Lun 22 Nov 2010 19:37

Pas besoin de manger des quantité astronomique de riz, j'ai mon cuiseur depuis 17 ans, il me servait lorsque nous étions 5 à la maison, maintenant que nous ne sommes plus que 2 voire certains jours 3, ca ne m'empeche pas de l'utiliser. C'est pratique car cela cuit bien le riz, pas besoin de surveiller l'appareil lorsqu'il est cuit se met en maintien au chaud. Je n'arrive plus à cuire de riz en le mettant dans l'eau bouillante, c'est tellement plus pratique
gwenerno56
 
Messages: 949
Inscription: Sam 26 Sep 2009 02:00
Localisation: bretagne


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités