apéro bomb's - offre 100 % remboursée en avril...

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http://www.lequotidienlesmarches.fr/paso-innove-avec-ses-boulettes-ap-ro-bomb-s-art416902-75.html?Itemid=261
rien vu sur le site paso http://www.paso-traiteur.com/

Paso innove avec ses boulettes « apéro bomb's »
Le Vendéen Paso a développé des boulettes tricouches pour l'apéritif et prévoit de construire une seconde usine à La Chapelle-Achard.
Fabricant de produits apéritifs pour le traiteur frais libre-service et spécialisé sur le préfou vendéen, Paso va proposer début avril ses « apéro bomb's ». « Les boulettes sont tendance, aussi bien en grande distribution qu'en restauration », évoque Julie Carbonnier, responsable marketing de Paso. Les « bomb's » sont constitués de trois couches. La garniture, disponible en poulet au curry, bœuf épicé et camembert, est incluse dans une coque réalisée en pâte à choux, le tout trempé dans de la panure. Les boulettes sont ensuite frites, pour être réchauffées au four ou à la poêle chez les consommateurs. « Pour fabriquer les bomb's, nous avons investi l'année dernière dans une machine de la marque Bralyx, qui permet de mettre une garniture dans une pâte, déclare Julie Carbonnier. Plus de six mois de R&D ont été nécessaires pour obtenir la texture et les goûts désirés. » Les « apéro bomb's » sont en cours de référencement. « Nous sommes dans treize centrales d'achat E.Leclerc, chez Auchan et chez Casino », précise la responsable marketing. Elle ajoute : « l'accueil des enseignes est bon, car les consommateurs sont particulièrement en attente de nouveautés pour l'apéritif, notamment sur le rayon traiteur libre-service ».
Le lancement sera soutenu par une offre 100 % remboursée en avril, des animations et dégustations en magasin en mai-juin, ainsi que des bons de réduction croisés avec le préfou.
Basé à Olonne (Vendée), Paso a réalisé un chiffre d'affaires de 15 millions d'euros en 2015, en progression de 25 % sur un an. L'entreprise va construire une seconde usine, à La Chapelle-Achard. Les premiers travaux devraient commencer en juillet prochain.
Alice Flores
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Paso innove avec ses boulettes « apéro bomb's »
Le Vendéen Paso a développé des boulettes tricouches pour l'apéritif et prévoit de construire une seconde usine à La Chapelle-Achard.
Fabricant de produits apéritifs pour le traiteur frais libre-service et spécialisé sur le préfou vendéen, Paso va proposer début avril ses « apéro bomb's ». « Les boulettes sont tendance, aussi bien en grande distribution qu'en restauration », évoque Julie Carbonnier, responsable marketing de Paso. Les « bomb's » sont constitués de trois couches. La garniture, disponible en poulet au curry, bœuf épicé et camembert, est incluse dans une coque réalisée en pâte à choux, le tout trempé dans de la panure. Les boulettes sont ensuite frites, pour être réchauffées au four ou à la poêle chez les consommateurs. « Pour fabriquer les bomb's, nous avons investi l'année dernière dans une machine de la marque Bralyx, qui permet de mettre une garniture dans une pâte, déclare Julie Carbonnier. Plus de six mois de R&D ont été nécessaires pour obtenir la texture et les goûts désirés. » Les « apéro bomb's » sont en cours de référencement. « Nous sommes dans treize centrales d'achat E.Leclerc, chez Auchan et chez Casino », précise la responsable marketing. Elle ajoute : « l'accueil des enseignes est bon, car les consommateurs sont particulièrement en attente de nouveautés pour l'apéritif, notamment sur le rayon traiteur libre-service ».
Le lancement sera soutenu par une offre 100 % remboursée en avril, des animations et dégustations en magasin en mai-juin, ainsi que des bons de réduction croisés avec le préfou.
Basé à Olonne (Vendée), Paso a réalisé un chiffre d'affaires de 15 millions d'euros en 2015, en progression de 25 % sur un an. L'entreprise va construire une seconde usine, à La Chapelle-Achard. Les premiers travaux devraient commencer en juillet prochain.
Alice Flores