ducatihd2000 a écrit:Bonjour, quelle est la composition ? quelles sont les matières grasses utilisées ?
Merci.
Voilà !
http://www.lineaires.com/var/li/storage ... FOP_HR.jpgFruit d'Or ne cache pas son tendre plaisir
Alors que les ventes de la catégorie sont essentiellement basées sur des promesses santé, Fruit d'Or tente la rupture. La marque innove avec une margarine "plaisir".
Disponible en doux et sel de mer, la recette se veut gourmande. Elle est élaborée à base de graines de tournesol, de lin et de colza, riche en acides gras insaturés et en vitamines A et D. Côté design, pour marquer sa différence et se mettre sans complexe sur la table, la margarine présente un pack premium, transparent, et des couleurs or et argent.
Pour relever le challenge, Fruit d'Or a une stratégie de lancement massive et multi-canal. En magasin, GMS et boulangerie : couponning, dégustations et échantillons, ainsi que plusieurs vagues de publicité à la télévision.
PVC entre 1,75 € et 1,89 € la barquette de 225 g.
![Mauvais ([mauvais])](./images/smilies/mauvais.gif)
Moi je ne mange pas de la margarine au petit déjeuner personnellement, ni autrement d'ailleurs je préfère mettre moins de beurre mais ! mettre du vrai et du bon pour manger quelque chose qui a du goût et qui est bon pour la santé,par exemple je m'achète le dimanche matin au marché place St Marc à Rouen où viennent les petits producteurs de la campagne du beurre à la motte, de la crème fraîche, des oeufs, etc !... la mal bouffe est responsable de pas mal de cancers, j'ai remarqué que tu fais très attention à tout ça Ducatidh2000 ce qui est très bien !
![Ok ! ([coche])](./images/smilies/coche.gif)