lineaires.com a écrit:Dans le sillage de Panzani, Alpina lance ses pâtes à poêler : des petits coquillages (cornettes) et des mini-torsades (tressines) qu’il faut cuire à la façon d’un risotto (deux volumes d’eau pour un de pâtes). Alpina promet une texture à la fois ferme et fondante à cœur, ainsi qu’un goût intense de céréales grillées.
Les produits, issus d’un blé français et fabriqués en Savoie, sont porteurs d’une offre « 100 % remboursé » pour leur lancement. PVC : 1,40 € les 350 g

![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
  
  
  Si, ça continue cmarcus va décrocher la médaille du plus grand dénicheur d'ODR !!!  ![Alleluia ([alleluia])](./images/smilies/alleluia.gif)
![Ouin ! ([pleurebcp])](./images/smilies/pleurebcp.gif)
 
  je ne me prends pas la tête pour les pâtes à poêler, je les fait cuire à l'eau bouillante et ça va très bien,  
  par contre pour répondre à mikiti pour le riz Lustucru à poêler à la place de l'emmental, nous avions mit  du Comté râpé qui est de goût plus fort et se marie très bien avec les lardons fumés et c'était pas mauvais !  ![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
   lorsque MadStef met un petit astérisque (petite étoile) à côté ça veut dire que, c'est facultatif donc, pas obligatoire !