Page 1 sur 1

Coquilles St Jacques

UNREAD_POSTPosté: Sam 8 Mar 2014 09:32
de améliedu45
Actuellement chez Picard, les St Jacques, françaises ([alleluia]) , de grosse dimension,sont à moins 40% ([cool])

Re: Coquilles St Jacques

UNREAD_POSTPosté: Sam 8 Mar 2014 11:10
de mlti
des noix ou des coquilles ? Si coquilles quel pourcentage de noix et quelle recette, je ne vois pas sur le prospectus. merci Amélie. ([clindoeil])

Re: Coquilles St Jacques

UNREAD_POSTPosté: Sam 8 Mar 2014 11:28
de cmarcus
mlti a écrit:ce qui donne quel prix à l' unité et pour quel pourcentage de noix ? 20 , 40 ou 60% de noix ? Et quelle recette ? Merci pour l' info et le complément. ([clindoeil])

effectivement!!! ça craint...
vu l'autre jour un reportage télévisé comment certains les gonflaient à l'eau avant de les commercialiser.
enfin, tant qu'ils ne remplacent pas la noix par du ch'val ([porky])

Re: Coquilles St Jacques

UNREAD_POSTPosté: Sam 8 Mar 2014 12:20
de stylo

Re: Coquilles St Jacques

UNREAD_POSTPosté: Sam 8 Mar 2014 12:50
de suduku
eh oui pêchées " bien au large " des cotes de la Manche .....

mais je ne doute pas qu elles soient très bonnes .
en tant que Bretonne je ne mange que celles de baie de Saint-Brieuc , certes chères mais tellement
bonnes

Re: Coquilles St Jacques

UNREAD_POSTPosté: Sam 8 Mar 2014 13:08
de mlti
merci stylo ,

Re: Coquilles St Jacques

UNREAD_POSTPosté: Sam 8 Mar 2014 14:00
de momo35
en tant que Bretonne je ne mange que celles de baie de Saint-Brieuc , certes chères mais tellement
bonnes

Je suis bien d'accord avec toi,j'en trouve parfois au moment des marées