francou a écrit:C est un achat vite amorti on gagne du temps.....en ce qui me concerne j ai le magimix glace il vaut 600 € mais je fais des glaces au thym ,romarin,café qui me coûtent 0 €
Oui mais ce n'est pas comparable, le magimix refroidit, il fait des glaces euh....disons excellentes....
Alors mon expérience:
Difficile à ouvrir et fermer le couvercle
Il faut retirer le bol pour le déplacer sur la balance qui se situe au dessus des boutons, donc pas pratique pour ajouter des ingrédients
Les ingrédients dans le bol ne sont pas tous pris en charge, il faut de temps en temps racler avec une spatule
Un bruit du diable, et i tremble de partout lorsqu'on pétrit
J'avais suivi les conseils d'une internaute de diviser en deux les proportions d'une recette de brioche, et comme je le craignais, il s'est mis en alerte car trop de poids à petrir, il chauffait
Petrir avec une hélice coupante? bof c'est pas fait pour ça
Le nettoyage pas facile pour oter les couteaux et bien nettoyer
Pour les glaces: comme le monsieur ne refrigère pas, il faut mettre des fruits congelés et selon les recettes: ajouter du blanc d'oeuf et du sucre et.. beurk !
Quant à la soupe: oué bien, mais si vous achetez un blender chauffant, ça prend moins de place et ça fait pareil.
Voilà sans trop réfléchir ce que j'ai retenu de ma très courte expérience