agneau : gigôt avec os à rôtir 7,99€ kg
agneau : quart avant comprenant épaule,1/2 collier,côte découverte et poitrine en caissette 7,90€ kg
porc : longe sans os à rôtir en caissette 4,50€ kg
porc : filet mignon à rôtir x 2 en caissette 9,90€ kg
viande bovine : tende de tranche, tranche grasse à rôtir en caissette 8,90€ kg
crevettes roses cuites calibre 40 à 60 pièces au kg 6,50€ kg
huîtres fines de pleine mer Normandie ouest calibre n°3 les 2 bourriches de 2 douzaines 11,90€
dos de cabillaud 16,90€ kg
carottes le sachet 1kg 0,50€
pommes de terre vapeur à peau rouge 2,5kg 1,40€
bananes 0,79€ kg
tomates rondes 0,95€ kg
oranges à dessert variété Naveline 1€ kg
5 croissants et 5 pains au chocolat 2,90€ le lot