Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
helene37 a écrit:Aux Antilles, j'ai remarqué qu'ils ne mettent pas beaucoup de sel dans la cuisine, par contre, des plantes ou autres condiments, cela parfume notamment les légumes et le riz et fait oublier le manque de sel
suduku a Ă©crit:c est pour combien de temps ?
momo35 a Ă©crit:suduku a Ă©crit:c est pour combien de temps ?
J'ai bien peur que ce soit pour toujours avec cette maladie auto immune mais il y a plus grave dans la vie, je ne salais déjà pas beaucoup et jamais de sucre dans le thé , café , j'avais diminué le sucre dans les confitures et les gâteaux, là aussi réserve pour les copines dans le meuble du garage ,je sais que je n'y descendrai jamais la nuit
momo35 a écrit:Quand je fais des écarts ,je le paie le lendemain ,c'est quand même dur lors des réunions ou des fêtes de voir de beaux plateaux et de ne pouvoir en manger, lundi je suis partie la première pour éviter la tentation mais hier on m'a apporté un gros crabe de 1.8 kg ,je l'ai cuit sans sel et je l'ai mangé avec ma soeur sans mayo et sans les bonnes tartines au beurre salé
Retourner vers Discussions diverses
Utilisateurs parcourant ce forum: capiau et 18 invités