combine telephone muet?

Une panne sur votre ordinateur ? Un souci de connexion internet ? Un téléviseur qui débloque ? Besoin d'un conseil avant d'acheter un nouveau téléphone ? Demandez de l'aide ici.

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

combine telephone muet?

UNREAD_POSTde helene37 » Sam 21 AoĂ» 2021 18:22

Nous avons un téléphone sur la box (sans fil) + un 2nd combiné sur une base .
L'un des 2 ne fonctionne plus: plus de tonalité La touche intérieur, qui appelle l'autre appareil fonctionne bien, on appuie, ça sonne sur l'autre. L'écran est éclairé.... Nous avons interverti les 2 postes, sans résukat
Si quelqu'un a des idées de la panne.....
Ces appareils ne sont pas tout jeunes

Et s'il faut en reprendre , quelles marques avez-vous et que vous recommanderiez
Merci
helene37
 
Messages: 3449
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:23

Publicité

Publicité
 

Re: combine telephone muet?

UNREAD_POSTde suduku » Sam 21 AoĂ» 2021 18:47

j ai eu un PHILIPS duo, maintenant j ai un quatro
#TousAntiCovid
Avatar de l’utilisateur
suduku
 
Messages: 11118
Inscription: Mer 26 AoĂ» 2009 08:23
Localisation: Bretagne

Re: combine telephone muet?

UNREAD_POSTde BZH 77 » Sam 21 AoĂ» 2021 22:19

Changer les piles peut-ĂŞtre ?
BZH 77
 
Messages: 1318
Inscription: Mar 8 Sep 2009 16:45
Localisation: Bretagne

Re: combine telephone muet?

UNREAD_POSTde sof25 » Lun 23 AoĂ» 2021 16:09

certainement les batteries a changer.
Avatar de l’utilisateur
sof25
 
Messages: 644
Inscription: Mer 2 Sep 2009 21:08

Re: combine telephone muet?

UNREAD_POSTde suduku » Lun 23 AoĂ» 2021 17:02

dans les miens il n y a ni piles ni batteries
le combiné principal est dans un chargeur branché sur l electricité
#TousAntiCovid
Avatar de l’utilisateur
suduku
 
Messages: 11118
Inscription: Mer 26 AoĂ» 2009 08:23
Localisation: Bretagne

Re: combine telephone muet?

UNREAD_POSTde BZH 77 » Lun 23 AoĂ» 2021 17:53

Pareil pour la base ( chargeur ) mais il y a des piles rechargeables dans le combiné , non ?
BZH 77
 
Messages: 1318
Inscription: Mar 8 Sep 2009 16:45
Localisation: Bretagne

Re: combine telephone muet?

UNREAD_POSTde suduku » Lun 23 AoĂ» 2021 18:09

vous avez raison, je ne savais pas qu il y avait des piles, ([alleluia])
je l ai depuis 2016 et je ne les ai jamais changées ...
#TousAntiCovid
Avatar de l’utilisateur
suduku
 
Messages: 11118
Inscription: Mer 26 AoĂ» 2009 08:23
Localisation: Bretagne

Re: combine telephone muet?

UNREAD_POSTde momo35 » Mar 24 AoĂ» 2021 06:36

Parfois il suffit de sortir les piles et de les remettre et ça repart
momo35
 
Messages: 5179
Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32


Retourner vers Aide technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités