boulettes de surimi au carré frais

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

boulettes de surimi au carré frais

UNREAD_POSTde Zelda » Ven 21 Mai 2010 22:54

Ingrédients (pour 20 à 25 boulettes) :
- 100 g de surimi râpé (si vous utilisez celui en odr, vous pouvez le réduire en tout petits morceaux)
- 75 g de carré frais (1 portion)
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 botte de ciboulette
- sel, poivre

Ecraser le carré frais avec une fourchette.

Ajouter 100 g de surimi râpé, 1 cuillère à soupe de citron.

Saler, poivrer.

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Pendant ce temps, ciseler lfinement a ciboulette.

Faire des boulettes (valeur d'une cuillère à café), les rouler dans la ciboulette ciselée.

Disposer dans votre plus joli petit plat ou encore mieux dans des mini cuillères
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4415
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 20:37

Publicité

Publicité
 

Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités