maevath a écrit:ok je te remercie pour ta réponse
mais peut tu me dire la capacité de la tienne et quand tu fait un pain vu la grandeur du moule cela représente l'équivalent de quoi ( pour combien de personne) holala j'en pose des questions
je peux faire des pains de 700 g ou de 900g . je fais toujours des pains de 900 g avec une recette de base pour Ă©viter de me compliquer la vie avec les proportions :
320 ml d'eau + sel et 500 g de farine compléte T 110 + levain.
difficile de dire pour combien de personnes, mon pain est très nourrissant car il s'agit de farine compléte donc on est vite rassasié, mais je pourrai utiliser de la faine T 55 si je voulais un pain blanc.
Si tu vas dans un supermarché regarde ce que fais un pain de 900 g complet et 900 g blanc tu te feras une idée de ce que ça représente.
En utilisant 500 g de farine, comme j'utilise des paquets de 1 kg, je pése la 1ére fois 500 g et le pain suivant je ne pése pas la farine car il reste pile 500 g dans le paquet.
voilà ce que je peux te dire, main personnellement je ne regrette pas mon achat, au contraire j'aurai dû l'acheter plus tôt, mais avant de l'acheter j'hésitais.
outamaro.