Gingembre

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Gingembre

UNREAD_POSTde mikiti » Ven 21 Mai 2010 10:56

J'ai eu un gros sac de Gingembre frais et je souhaite le congeler,je l'ai déjà fait aprés l'avoir épluché et coupé en petites tranches mais là je souhaite ne pas l'éplucher et le râper car demain j'y serai encore ([rigoler]) savez-vous si c'est possible,si la peau n'est pas nocive pour la santé ([interrogation]) ([fleurs])
mikiti
 
Messages: 6036
Inscription: Sam 19 Sep 2009 09:47
Localisation: 30

Publicité

Publicité
 

Re: Gingembre

UNREAD_POSTde hypocampe11 » Ven 21 Mai 2010 11:29

non aucun souci tu peux le congeler avec la peau mais il vaudrait mieux le laver un peu avant.
La peau n'est pas mauvaise pour la santé il y en a meme qui le consomme avec.
hypocampe11
 
Messages: 53
Inscription: Mer 23 Sep 2009 20:36


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités