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coraya

Posté:
Ven 21 Mai 2010 08:37
de hypocampe11
Je me pose la question si on peut congeler des coraya et surtout est ce que c'est bon après?
Quelqu'un a t-il testé?
merci d'avance
![Question ([interrogation])](./images/smilies/interrogation.gif)
Re: coraya

Posté:
Ven 21 Mai 2010 09:48
de mikiti
Oui j'ai déjà congelé dailleurs ça existe surgelé
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
Re: coraya

Posté:
Ven 21 Mai 2010 09:54
de malae
Effectivement ça se congèle.
Par contre j'aurai aimé savoir ce que vous en faites,comment vous les cuisiné ?comment vous les consommez?
Re: coraya

Posté:
Ven 21 Mai 2010 09:59
de mikiti
Je le mets dans des salades exotiques avec de l'avocat,pamplemousse,crabe et salade verte
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
Re: coraya

Posté:
Sam 22 Mai 2010 13:23
de momo35
BONJOUR
Ce midi j'ai testé une recette pour liquider mon coraya car personne n'a aimé à la maison,j'ai pris une pâte feuilletée que j'ai étalée,ensuite une couche de fromage râpé,une couche de poireaux frais du jardin(émincés très fins sans les cuire),mes bâtons de coraya en petites rondelles avec des anchois,6 oeufs battus en omelette avec du lait ,pour finir,une couche de râpé et hop le tout au four en même temps que mon rôti
j'ai trouvé cela très bon avec une bonne salade du jardin,le poireau enlève le goût de fumé!!!la prochaine fois je ferai moitié avec poireau,moitié avec tomate car mon fils n'aime pas le poireau
BONNE JOURNEE MOMO35
Re: coraya

Posté:
Sam 22 Mai 2010 15:15
de malae
Voilà une recette qui m'a l'air intéressante.Par contre je pense que je remplacerai le poireau par la tomate car chez nous ,le poireau ,personne n'aime.
Combien as tu mis de lait(25cl ou plus).Les bâtonnets tu en as mis beaucoup?
Merci pour cette recette
Re: coraya

Posté:
Sam 22 Mai 2010 15:55
de momo35
BONJOUR
J'ai mis un paquet de coraya,pour le lait je ne mesure jamais,la dernière fois que j'ai fait une recette de ce genre avec des fruits de mer j'ai mis 17 cl de crème fraiche(remboursée par 3),alors tu peux mettre 20 à 25cl de lait,je fais tout au pif,souvent je fais aussi avec thon+ anchois+tomates,recette rapide pour un soir,en plus tu peux réchauffer sans problème!!
A PLUS MOMO35
Re: coraya

Posté:
Ven 28 Mai 2010 08:13
de eliza1
Moi , j'ai fait des mini croissants feuilletés apéritif pour les liquider ! et j'ai utilisé une pâte Marie en SOR
C'était hyper bon !
Il suffit de découper la pate en 16 triangles , puis d'y mettre du fromage frais aux herbes type B...in puis un demi Coraya, rouler les triangles en croissant et au four à 210 °.
Simple et efficace ...on peut aussi congeler les croissants après cuisson.
faites aussi des boulettes

Posté:
Sam 29 Mai 2010 13:25
de Zelda
pour l'apéro ! vous avez la recette ci dessous en surimi !!! facile et tellement frais
Re: coraya

Posté:
Dim 30 Mai 2010 13:12
de asnitram26
Bonjour,
Merci beaucoup momo35. Nous n'avions pas aimé non plus ces Corayas tel quel. J'ai donc fait ta recette de tarte ce midi et c'est vrai que ça passe super bien.
Ce n'est pas parce que c'est remboursé qu'il faut gacher. Je suis donc bien contente d'avoir trouvé grâce à toi comment les utiliser.
Merci encore
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
et bonne après-midi.