PATE A CHOUX

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

PATE A CHOUX

UNREAD_POSTde marielala » Jeu 20 Mai 2010 09:22

j ai fait des gougères avec cette pate à choux en respectant le mode d emploi.

Les 100 g de gruyère rapé sont insuffisants et de plus n oubliez pas de rajouter un peu de del
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
Avatar de l’utilisateur
marielala
 
Messages: 16924
Inscription: Mar 18 AoĂ» 2009 16:34
Localisation: Val de Loire- Sologne

Publicité

Publicité
 

Re: PATE A CHOUX

UNREAD_POSTde 5159 » Jeu 20 Mai 2010 09:41

bonjour, en as tu fait une soixantaine comme la personne dans le forum qui le disait , ou moins?

merci
5159
 
Messages: 104
Inscription: Ven 5 Mar 2010 10:09

Re: PATE A CHOUX

UNREAD_POSTde marielala » Jeu 20 Mai 2010 09:43

l odériste a fait des chouquettes (1 cuiller à café) moi ce sont des gougères (1 cuiller à soupe) 15 environ
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
Avatar de l’utilisateur
marielala
 
Messages: 16924
Inscription: Mar 18 AoĂ» 2009 16:34
Localisation: Val de Loire- Sologne

Re: PATE A CHOUX

UNREAD_POSTde 5159 » Jeu 20 Mai 2010 13:48

merci!
5159
 
Messages: 104
Inscription: Ven 5 Mar 2010 10:09

Re: PATE A CHOUX

UNREAD_POSTde sylvie59 » Dim 30 Mai 2010 17:49

heu loin de moi l'idée de semer la pagaille mais quand j'ai vu le taux de lipide j'ai tout de suite remis le paquet dans le rayon...
je n'ai pas envie de changer,si c'est pour ĂŞtre pire ,c'est pas la peine!!
sylvie59
 
Messages: 378
Inscription: Ven 28 AoĂ» 2009 17:40


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités