Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de marielala » Jeu 20 Mai 2010 09:22
j ai fait des gougères avec cette pate à choux en respectant le mode d emploi.
Les 100 g de gruyère rapé sont insuffisants et de plus n oubliez pas de rajouter un peu de del
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
-

marielala
-
- Messages: 16924
- Inscription: Mar 18 AoĂ» 2009 16:34
- Localisation: Val de Loire- Sologne
-
de 5159 » Jeu 20 Mai 2010 09:41
bonjour, en as tu fait une soixantaine comme la personne dans le forum qui le disait , ou moins?
merci
-
5159
-
- Messages: 104
- Inscription: Ven 5 Mar 2010 10:09
-
de marielala » Jeu 20 Mai 2010 09:43
l odériste a fait des chouquettes (1 cuiller à café) moi ce sont des gougères (1 cuiller à soupe) 15 environ
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
-

marielala
-
- Messages: 16924
- Inscription: Mar 18 AoĂ» 2009 16:34
- Localisation: Val de Loire- Sologne
-
de 5159 » Jeu 20 Mai 2010 13:48
merci!
-
5159
-
- Messages: 104
- Inscription: Ven 5 Mar 2010 10:09
-
de sylvie59 » Dim 30 Mai 2010 17:49
heu loin de moi l'idée de semer la pagaille mais quand j'ai vu le taux de lipide j'ai tout de suite remis le paquet dans le rayon...
je n'ai pas envie de changer,si c'est pour ĂŞtre pire ,c'est pas la peine!!
-
sylvie59
-
- Messages: 378
- Inscription: Ven 28 AoĂ» 2009 17:40
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités