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filets de canard le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Sam 15 Mai 2010 16:14
de Zelda
si vous avez la chance d'avoir trouvé ce produit je vous conseille

la veille, vous placez vos filets, un peu gros, dans un jus d'orange

le lendemain, vous tartinez légèrement vos filets de miel, un peu de poivre et zou dans une poele avec du beurre bien chaud !
vous faites cuire à votre gout, normalement rosé à l'intérieur pour du canard
vous enlevez les filets de la poele,

vous déglacez avec le jus d'orange et quand le jus est presque disparu, vous rajoutez dans la poele, une grooossse cuillère de creme fraiche épaisse, vous arretez le feu, vous mélangez et versez sur les filets

Re: filets de canard le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Sam 15 Mai 2010 17:25
de mikiti
Miam!!!pas encore trouvé le produit mais comme d'habitude tes recettes me mettent l'eau à la bouche ([fleurs])
Et une de plus dans mes favoris ([clindoeil]) merci zelda ([fleurs])

Re: filets de canard le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Sam 15 Mai 2010 18:25
de nono31
mikiti a écrit:Miam!!!pas encore trouvé le produit mais comme d'habitude tes recettes me mettent l'eau à la bouche ([fleurs])
Et une de plus dans mes favoris ([clindoeil]) merci zelda ([fleurs])


([fleurs]) Bonsoir mikiti,

([snif]) Dommage pour toi, car tout à l'heure, ([scrute]) j'en ai encore vu 6 paquets porteurs à Leclerc !!!

Bonne soirée mikiti ! ([fleurs]) ([fleurs]) ([fleurs])

Re: filets de canard le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Sam 15 Mai 2010 18:59
de mikiti
([cry])