12 gros champignons de paris Ă farcir,
12 cl. de crème fraîche,
400 g. de Maroilles (pas trop fait autrement il va se sauver ou c’est votre entourage qui vont prendre se débiner),
100 g. de gruyère râpé, un peu de poivre
Enlever la queue des champignons puis retirer la peau de la tête en tirant de l’intérieur vers l’extérieur. Les frotter vite fait avec une feuille d’essuie tout humide.
Les répartir à l’envers sur une plaque à gratin.
Verser de la crème fraîche dans chaque tête, puis le maroilles en lamelles d’un demi cm.
Recouvrir de gruyère râpé.
Poivrer très légèrement.
NON !!! pas saler !je n'ai pas dit alors il ne faut pas ... en fait le maroilles est déjà bien salé
Mettre au four très chaud (250°) pendant 8 à 10 mn. Piquer pour tester.
Servir très chaud, seuls ou moi je préfère avec une salade de chicons (endives)
![Nananère ([bleee])](./images/smilies/bleee.gif)