Page 1 sur 1

Un livre de saison

UNREAD_POSTPosté: Lun 12 Mai 2025 07:28
de helene37
J'ai trouvé à la médiathèque "Boissons fermentées naturelles" qui nous propose sodas, kéfirs, champagne de sureau etc etc, recettes simples, faciles à réaliser, peu onéreuses. Bref, je m'en suis beaucoup servie et vous le conseille. Quelqu'un connaît ce livre? ou d'autres intéressants sur le même thème....

Re: Un livre de saison

UNREAD_POSTPosté: Lun 12 Mai 2025 08:42
de momo35
Bonjour
Je ne connais pas ce livre mais tous les ans je cueille du sureau pour faire de l’apéritif, j’ai fait du sirop à une époque mais terminé
Aux jardins partagés il y a des petites réunions pour faire du kéfir, je n’aime pas et ne suis pas intéressée
Dame nature est généreuse, c’est dommage que beaucoup de personnes ne connaissent pas les plantes comestibles