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cuisson foie gras cru ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 23 Déc 2023 10:36
de coco59150
Bonjour
J'ai acheté un foie gras cru
Je l'ai cuit 1h à 110* comme indiqué au bain marie
Je pense qu'il n'est pas assez cuit (pratiquement pas de gras dans la terrine)
Puis je le recuire un peu (toujours au bain marie) ?
merci

Re: cuisson foie gras cru ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 23 Déc 2023 11:15
de estragon
Je le fais au thermomix, pour ceux qui en ont un , à la vapeur 25 mn de chaque coté. Apres l avoir préparé et enveloppé plusieurs fois dans du papier celofrais.( voir la revette thermomix)
Un régal

Re: cuisson foie gras cru ?

UNREAD_POSTPosté: Dim 24 Déc 2023 23:38
de Zelda
coco, j'ai chercher sur internet parce que j'avais des doutes, oui tu peux regarde le lien ci dessous

https://www.google.com/search?q=peut+on ... e&ie=UTF-8

Re: cuisson foie gras cru ?

UNREAD_POSTPosté: Lun 25 Déc 2023 09:23
de coco59150
Zelda a écrit:coco, j'ai chercher sur internet parce que j'avais des doutes, oui tu peux regarde le lien ci dessous

https://www.google.com/search?q=peut+on ... e&ie=UTF-8

Merci
Je l'ai recuit et je pense que pour midi ce sera bon
Joyeux Noel

Re: cuisson foie gras cru ?

UNREAD_POSTPosté: Mar 26 Déc 2023 08:19
de helene37
J'en ai fait lors d'un cours de cuisine, on utilise une sonde et le foie est bon à 46] à coeur , on le voulait mi-cuit