Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de coco59150 » Sam 23 DĂ©c 2023 10:36
Bonjour
J'ai acheté un foie gras cru
Je l'ai cuit 1h à 110* comme indiqué au bain marie
Je pense qu'il n'est pas assez cuit (pratiquement pas de gras dans la terrine)
Puis je le recuire un peu (toujours au bain marie) ?
merci
-
coco59150
-
- Messages: 864
- Inscription: Dim 20 Sep 2009 15:38
-
de estragon » Sam 23 DĂ©c 2023 11:15
Je le fais au thermomix, pour ceux qui en ont un , à la vapeur 25 mn de chaque coté. Apres l avoir préparé et enveloppé plusieurs fois dans du papier celofrais.( voir la revette thermomix)
Un régal
-
estragon
-
- Messages: 1312
- Inscription: Jeu 5 Mai 2016 16:26
-
de coco59150 » Lun 25 DĂ©c 2023 09:23
Merci
Je l'ai recuit et je pense que pour midi ce sera bon
Joyeux Noel
-
coco59150
-
- Messages: 864
- Inscription: Dim 20 Sep 2009 15:38
-
de helene37 » Mar 26 DĂ©c 2023 08:19
J'en ai fait lors d'un cours de cuisine, on utilise une sonde et le foie est bon Ă 46] Ă coeur , on le voulait mi-cuit
-
helene37
-
- Messages: 3966
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:23
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités