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de marmotte52 » Sam 29 Oct 2022 18:22
Quel type de champignons est à privilégier pour un risotto svp ?
Je crains qu'avec des champignons de Paris, ça soit trop fade !
Comment le faites vous ?
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de momo35 » Dim 30 Oct 2022 07:51
Bonjour Marmotte
Tu me donnes une idée ,je vais en faire un avec des cèpes car je sais où aller en cueillir, il m'en reste de vendredi mais je les ai déjà cuisinés
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de helene37 » Dim 30 Oct 2022 14:18
les chanterelles en tubes, c'est parfait
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de Zelda » Lun 31 Oct 2022 16:02
Cèpes, girolles ou pour encore plus de luxe La morille
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de Zelda » Lun 31 Oct 2022 16:15
Zelda a écrit:Cèpes, girolles ou pour encore plus de luxe La morille
ne pas oublier une petite giclée de citron dans les champignons pour garder leur belle couleur
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de marmotte52 » Mar 1 Nov 2022 14:21
Merci
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