https://www.frigomagic.com/
http://www.quecuisiner.fr/Recherche_Simple.html
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
helene37 a écrit:Ah ah, momo35, c'est dans ces moments-là qu'on ne regrette pas les après-midi à éplucher, couper, cuisiner, mettre en bocaux! Ici aussi, je pioche dans les réserves et c'est bien pour varier les repas. La vie à la campagne fait de nous des gens favorisés, parfois.
momo35 a Ă©crit:en plus je ne mange pas de navets
marmotte52 a Ă©crit:momo35 a Ă©crit:en plus je ne mange pas de navets
Pourtant un bon rata navets avec un beau morceau de mouton, c'est délicieux. Ici, on adore.
Lorsque j'étais jeune (ben vi maintenant j'approche la septentaine) mon père semait des navets à la volée pour ses .... moutons ! Maman, ne les cuisinait pas.
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités