Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de zoxette » Mar 17 Sep 2019 20:20
Bonjour,
La question est dans le titre : avez-vous déjà congelé des tomates et des avocats crus ?
Ca se fait ?
Quelles sont vos astuces ?
Merci
-
zoxette
-
- Messages: 3351
- Inscription: Sam 6 Mar 2010 16:50
-
de outamaro » Mar 17 Sep 2019 20:26
pas de problème pour congeler les tomates, je les coupe en morceaux mais je ne m'en sert que dans des préparations genre ratatouille après
avocat jamais congelé mais je pense pas que ça soit terrible, à mon avis si tu veux vraiment congeler il faudrait mixer genre guacamole mais je pense qu'à la décongélation la préparation va brunir et devenir immangeable
-
outamaro
-
- Messages: 1675
- Inscription: Sam 27 Mar 2010 23:06
-
de yodu » Mar 17 Sep 2019 21:00
tomates congelées pour ratatouille ou sauce tomate ou plat cuisiné c'est super.
avocat : je ne pense pas que ce soit possible.
-
yodu
-
- Messages: 559
- Inscription: Jeu 24 Sep 2009 09:03
- Localisation: Pays de la loire
-
de Zelda » Mar 17 Sep 2019 22:01
si avocat c'est possible mais écrasé en purée avec un peu de jus de citron et à consommer très vite
Amitié de Zelda
-
Zelda
-
- Messages: 4415
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 20:37
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités