Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
Je cuis à l'eau, étalée dans un plat à gratin, une fois refroidie, coupée en gros cubes revenus à la poele
patounet a écrit:je la travaille de différentes façons car ma femme est coeliaque et ce produit est parfait pour plein de recette sans gluten.
je la cuit dans un bouillon de légumes ou poule ou boeuf (un cube le fait aussi sans rajouter de sel ) et surtout je met du fromage filant emmental, comté ou beaufort pour plus de gout ou mozza pour moins de gout.
je la refroidit sous 2 formes en moules à cakes ensuite il est facile de faire des tranches de 1 doigt de large, ou en crèpes un peu épaisses de la taille d'une assiette entre des feuilles de sulfu , ce format permet de faire toutes sortes de "pizza" sans gluten.
les deux formats passent très bien au congélo si on les met à plats pour les crèpes les stocker à plta aussi sinon elles cassent vite. l'avantage du congélo c'est que j'en fait plus d'un coup et que ma femme a toujours un petit stock d'avance.
patounet a écrit:je la travaille de différentes façons car ma femme est coeliaque et ce produit est parfait pour plein de recette sans gluten.
je la cuit dans un bouillon de légumes ou poule ou boeuf (un cube le fait aussi sans rajouter de sel ) et surtout je met du fromage filant emmental, comté ou beaufort pour plus de gout ou mozza pour moins de gout.
je la refroidit sous 2 formes en moules à cakes ensuite il est facile de faire des tranches de 1 doigt de large, ou en crèpes un peu épaisses de la taille d'une assiette entre des feuilles de sulfu , ce format permet de faire toutes sortes de "pizza" sans gluten.
les deux formats passent très bien au congélo si on les met à plats pour les crèpes les stocker à plta aussi sinon elles cassent vite. l'avantage du congélo c'est que j'en fait plus d'un coup et que ma femme a toujours un petit stock d'avance.
osiris a Ă©crit:C'est une farine de maĂŻs, aussi pour cela que c'est si jaune
patounet a écrit:non ça ne rend pas d'eau du tout.
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