Tiramisu

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Tiramisu

UNREAD_POSTde irondel517 » Ven 21 Juin 2019 19:25

Je voulais juste savoir si l'on peut préparer un tiramisu l'avant veille ?
irondel517
 
Messages: 670
Inscription: Ven 11 Sep 2009 23:01

Publicité

Publicité
 

Re: Tiramisu

UNREAD_POSTde Zelda » Ven 21 Juin 2019 21:08

oui mais à la condition que tes œufs soient extra frais
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4412
Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 20:37

Re: Tiramisu

UNREAD_POSTde osiris » Ven 21 Juin 2019 23:35

Le lendemain, je le trouve bien meilleur mais le surlendemain, les parfums sont un peu évaporés, le biscuit semble trop imbibé.
Le plus important n'est pas ce que l'on croit dire, mais ce que les autres entendent...
Avatar de l’utilisateur
osiris
 
Messages: 2868
Inscription: Dim 23 Aoû 2009 20:37

Re: Tiramisu

UNREAD_POSTde suduku » Sam 22 Juin 2019 10:18

mettre un film plastique pour éviter qu il prenne éventuellement d autres odeurs du frigo
c est quand même une préparation à partir d ingrédients "fragiles" sans cuisson
Avatar de l’utilisateur
suduku
 
Messages: 12559
Inscription: Mer 26 Aoû 2009 09:23
Localisation: Bretagne

Re: Tiramisu

UNREAD_POSTde blanche30 » Sam 22 Juin 2019 14:20

C'est même conseillé, il est bien meilleur ([clindoeil])
blanche30
 
Messages: 1006
Inscription: Ven 22 Juil 2016 15:58


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités