Page 1 sur 1

Variante du baba au Rhum ?

UNREAD_POSTPosté: Mar 4 Juin 2019 14:45
de marielala
je voudrai faire un gâteau avec la recette du baba au rhum. Mais j aimerai pour le faire gonfler utiliser autre chose que du rhum à part faire un sirop sucré y a t il une autre manière de faire et quelle garniture qui changerait de la crème pâtissière merci ? xvp

Re: Variante du baba au Rhum ?

UNREAD_POSTPosté: Mar 4 Juin 2019 15:14
de suduku
il faut mieux chercher dans les recettes de SAVARIN
https://www.marmiton.org/recettes/recet ... 12525.aspx

ou prendre une recette de cake
ex :https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311322-cake-au-citron

Re: Variante du baba au Rhum ?

UNREAD_POSTPosté: Mar 4 Juin 2019 19:30
de Zelda
a l'origine ce gâteau se faisait avec du vin blanc

https://fr.wikipedia.org/wiki/Baba_au_rhum

je te conseille soit un sirop d'orange ou éventuellement un autre agrume

Re: Variante du baba au Rhum ?

UNREAD_POSTPosté: Mer 5 Juin 2019 10:27
de marielala
Zelda a écrit:a l'origine ce gâteau se faisait avec du vin blanc

https://fr.wikipedia.org/wiki/Baba_au_rhum

je te conseille soit un sirop d'orange ou éventuellement un autre agrume



merci ma belle mais c est pour des enfants donc le rhum !!!!

Re: Variante du baba au Rhum ?

UNREAD_POSTPosté: Mer 5 Juin 2019 18:53
de Zelda
et bien justement je te conseillais un sirop d'orange ou éventuellement d'agrume