Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
ormarine a écrit:Sur le catalogue Intermarché, les patates douces sont à 0,99 €
c'est excellent, surtout au moment des FĂŞtes avec les volailles !!
marielala a écrit:ormarine a écrit:Sur le catalogue Intermarché, les patates douces sont à 0,99 €
c'est excellent, surtout au moment des FĂŞtes avec les volailles !!
Merci Christian , la première fois que nous avons voulu en manger, dans la location martiniquaise, ne se trouvait pas de cocotte minute , on a donc utilisé une grande casserole mais que ce fut long à cuire !!!!!!!!! sinon c est vrai que c est bon
eve31 a écrit:trés trés longt la cuisson et trés fort en gout personne n aprécie ici
tout comme le manioc beurk
pour les patates douces coupez les en 2 sans les peler taillez en croisilon :
huile d olive au pinceau et herbes de provences (on peut mettre 1 touche de miel )
et au four MIAM bien caramélisé
bien meilleur que cuit à l eau on se régale tous suculent
vous m en direz des nouvelles
eve31 a écrit:trés trés longt la cuisson et trés fort en gout personne n aprécie ici
tout comme le manioc beurk
pour les patates douces coupez les en 2 sans les peler taillez en croisilon :
huile d olive au pinceau et herbes de provences (on peut mettre 1 touche de miel )
et au four MIAM bien caramélisé
bien meilleur que cuit à l eau on se régale tous suculent
vous m en direz des nouvelles
eve31 a écrit:trés trés longt la cuisson et trés fort en gout personne n aprécie ici
tout comme le manioc beurk
pour les patates douces coupez les en 2 sans les peler taillez en croisilon :
huile d olive au pinceau et herbes de provences (on peut mettre 1 touche de miel )
et au four MIAM bien caramélisé
bien meilleur que cuit à l eau on se régale tous suculent
vous m en direz des nouvelles
DOMI66 a écrit:eve31 a écrit:trés trés longt la cuisson et trés fort en gout personne n aprécie ici
tout comme le manioc beurk
pour les patates douces coupez les en 2 sans les peler taillez en croisilon :
huile d olive au pinceau et herbes de provences (on peut mettre 1 touche de miel )
et au four MIAM bien caramélisé
bien meilleur que cuit à l eau on se régale tous suculent
vous m en direz des nouvelles
Ou tout simplement entière dans du papier aluminium dans le four!
momo35 a écrit:DOMI66 a écrit:eve31 a écrit:trés trés longt la cuisson et trés fort en gout personne n aprécie ici
tout comme le manioc beurk
pour les patates douces coupez les en 2 sans les peler taillez en croisilon :
huile d olive au pinceau et herbes de provences (on peut mettre 1 touche de miel )
et au four MIAM bien caramélisé
bien meilleur que cuit à l eau on se régale tous suculent
vous m en direz des nouvelles
Ou tout simplement entière dans du papier aluminium dans le four!
Bonne idée,hier j'ai testé avec des betteraves cette cuisson,mais j'ai mis du papier alimentaire avant le papier d'alu
eve31 a Ă©crit:omaley1
car votre recette ma plait beaucoup
mais je ne comprends pas ce passage
merci
tout comme on taille en croisillons le gras des magrets =
= avec 1 couteau couper en biais mais sans couper jusqu en bas
et recouper en biais dans le sens inverse
en croisillon : 3 ou 4 taillades en biais vers le milieu sans aller
ni jusqu au bord ni jusqu au fond du bas de la patate
pour ne pas la percér
je ne sais pas si je suis claire
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