Page 1 sur 1

rana gnocchi a poeler tradition

UNREAD_POSTPosté: Ven 9 Nov 2018 16:33
de julie13
([interrogation]) bonjour, à votre avis peut on les congeler ? si oui faut il les décongeler pour les cuisiner ?
merci
bonne journée

Re: rana gnocchi a poeler tradition

UNREAD_POSTPosté: Ven 9 Nov 2018 16:45
de marielala
julie13 a écrit:([interrogation]) bonjour, à votre avis peut on les congeler ? si oui faut il les décongeler pour les cuisiner ?
merci
bonne journée



je ne pense pas , déja que sans les décongeler cela devient de la vraie bouillie en respectant, pourtant le mode de cuisson

Re: rana gnocchi a poeler tradition

UNREAD_POSTPosté: Sam 10 Nov 2018 07:12
de julie13
marielala a écrit:
julie13 a écrit:([interrogation]) bonjour, à votre avis peut on les congeler ? si oui faut il les décongeler pour les cuisiner ?
merci
bonne journée



je ne pense pas , déja que sans les décongeler cela devient de la vraie bouillie en respectant, pourtant le mode de cuisson


merci et bonne journée

Re: rana gnocchi a poeler tradition

UNREAD_POSTPosté: Sam 10 Nov 2018 07:53
de Auyo
Moi je les ai congelés, on verra bien.

Re: rana gnocchi a poeler tradition

UNREAD_POSTPosté: Sam 10 Nov 2018 17:59
de MAGGY
marielala a écrit:

je ne pense pas , déja que sans les décongeler cela devient de la vraie bouillie en respectant, pourtant le mode de cuisson


+1 ([mauvais])

Re: rana gnocchi a poeler tradition

UNREAD_POSTPosté: Mar 13 Nov 2018 06:00
de julie13
MAGGY a écrit:
marielala a écrit:

je ne pense pas , déjà que sans les décongeler cela devient de la vraie bouillie en respectant, pourtant le mode de cuisson


+1 ([mauvais])


([coche]) c'est vrai pas facile à cuisiner sans que cela devienne une bouillie - juste pour info voila ce que m'a répondu rana :

Nous tenons tout d’abord à vous remercier de nous avoir contactés, et nous vous répondons avec grand plaisir.
Pour préserver correctement nos produits, il est indispensable de constamment les garder au réfrigérateur et de les consommer avant la date de péremption indiquée.
Si vous décidez de les congeler, nous vous recommandons de vérifier que le paquet soit parfaitement fermé. Congelez le produit avant sa date de péremption et consommez-le ensuite au maximum 2 mois plus tard. Laisser-le décongeler au réfrigérateur avant de le cuisiner.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et serions ravis de vous lire à nouveau : vos suggestions seront pour nous une source précieuse d’inspiration.
Cordialement,
Toute l ‘équipe Giovanni Rana