Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
eve31 a écrit:perso je fais tremper 1 nuit avec eau de javel
et on frotte et ça part
mon dernier coup la cocotte minute bien cramée sur grosse épaisseur
pourquoi pas de javel
j ais toujours fais avec
helene37 a écrit:D'abord un grand merci à tout le monde!
j'ai fait bouillir du lait laissé trempé puis gratté avec une cuiller pour détacher quelques morceaux de ci de là sinon écran total et iren ne pénétrait dans la croûte noire.
j'ai mis du jus de citron ( assez pour recouvrir le fond) et j'ai chauffé (l'idée de la rhubarbe pour l'acidem'a inspirée) et ça a pas mal attaqué le brûlé
Et puis, huile de code pour gratter, Ã la cuiller puis au couteau bout arrondi.
terminé par encore le citron
Travail fait sur 3 jours!
moralité, si tu fais des confitures, ne fais que ça... et reste à côté!!!
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités