A la demande d une personne qui se reconnaitra je vous transmets cette recette
Etape 1
Lavez et ciselez l'estragon. Hachez les Ă©chalotes.
Etape 2
Dans une casserole, mettez le vin blanc, l'estragon et les Ă©chalotes. Faites bouillir pendant 3 minutes environ.
Etape 3
Ajoutez la crème et le beurre en morceaux; fouettez jusqu'à ébullition. Ajoutez les escargots. Laisser sur feu doux.
Etape 4
Taillez la poitrine fumée en lardons, puis faites-les revenir.
Etape 5
Mélangez le tout et servez très chaud.
Note de l'auteur
N'hésitez pas à ajouter de la crème fraîche. Cet ingrédient ne gache pas la sauce, au contraire ... Vous pouvez servir dans des petits plats individuels.
Si vous aimez les escargots, mais pas l estragon vous pouvez ne cuisiner les escargots qu avec de l ail
NB ; vous pouvez congeler cette recette si vous avez trop prévu