Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de marielala » Jeu 16 Nov 2017 16:30
Il me reste un peu de fécule de pomme de terre et de la crème de riz. Puis je les utiliser à la place de la Maizena ? merci svp
sinon quel emploi ?
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
-
marielala
-
- Messages: 16924
- Inscription: Mar 18 Aoû 2009 17:34
- Localisation: Val de Loire- Sologne
-
de annickdetroyes » Jeu 16 Nov 2017 20:09
Pour la fécule de pomme de terre c'est sans problème, par contre je ne connait pas la crème de riz...
-
annickdetroyes
-
- Messages: 3183
- Inscription: Mer 2 Sep 2009 22:24
-
de marielala » Jeu 16 Nov 2017 20:33
annickdetroyes a écrit:Pour la fécule de pomme de terre c'est sans problème, par contre je ne connait pas la crème de riz...
merci je regarderai sur google pour crème de riz
Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
-
marielala
-
- Messages: 16924
- Inscription: Mar 18 Aoû 2009 17:34
- Localisation: Val de Loire- Sologne
-
de helene37 » Ven 17 Nov 2017 12:37
la crème de riz, c'est pareil, encore un produit sans gluten qui remplace la farine de blé dans les laitages par exemple
-
helene37
-
- Messages: 3896
- Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 20:23
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités