Page 1 sur 1

Panzani gratin facile ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 30 Sep 2017 17:00
de zoxette
Bonjour,
Il y a quelques années, j'avais fait l'ODR Panzani gratin facile.
J'ai rangé les pâtes dans une boîte, et jeté l'emballage.
Quelqu'un a encore l'emballage ou sait comment les préparer ?
Car je ne sais plus s'il faut les faire cuire ou pas ...
Merci ([fleurs])

Re: Panzani gratin facile ?

UNREAD_POSTPosté: Sam 30 Sep 2017 17:20
de Zelda
Préparation
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger directement dans le plat à gratin la sauce Gratin Provençal, les macaroni crus, l'équivalent d'un pot d'eau (utiliser le pot de sauce soit xxx g d'eau), la tomate coupée en petits dés et le persil ciselé.

Plus…
Gratin provençal de macaronis - Panzani - Recette Gratin de Pates
www.panzani.fr/les-recettes/gratin-prov ... macaronis/

http://www.panzani.fr/idees-et-astuces/ ... et-rapide/

Re: Panzani gratin facile ?

UNREAD_POSTPosté: Dim 1 Oct 2017 08:38
de zoxette
Merci ([super])