Panzani gratin facile ?

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Panzani gratin facile ?

UNREAD_POSTde zoxette » Sam 30 Sep 2017 18:00

Bonjour,
Il y a quelques années, j'avais fait l'ODR Panzani gratin facile.
J'ai rangé les pâtes dans une boîte, et jeté l'emballage.
Quelqu'un a encore l'emballage ou sait comment les préparer ?
Car je ne sais plus s'il faut les faire cuire ou pas ...
Merci ([fleurs])
zoxette
 
Messages: 3351
Inscription: Sam 6 Mar 2010 16:50

Publicité

Publicité
 

Re: Panzani gratin facile ?

UNREAD_POSTde Zelda » Sam 30 Sep 2017 18:20

Préparation
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger directement dans le plat à gratin la sauce Gratin Provençal, les macaroni crus, l'équivalent d'un pot d'eau (utiliser le pot de sauce soit xxx g d'eau), la tomate coupée en petits dés et le persil ciselé.

Plus…
Gratin provençal de macaronis - Panzani - Recette Gratin de Pates
www.panzani.fr/les-recettes/gratin-prov ... macaronis/

http://www.panzani.fr/idees-et-astuces/ ... et-rapide/
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4415
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 20:37

Re: Panzani gratin facile ?

UNREAD_POSTde zoxette » Dim 1 Oct 2017 09:38

Merci ([super])
zoxette
 
Messages: 3351
Inscription: Sam 6 Mar 2010 16:50


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités