Page 1 sur 1

Quelle "poele" pour la paella?

UNREAD_POSTPosté: Lun 12 Juin 2017 16:10
de osiris
Je sais la faire mais en petite quantité dans une sauteuse, mais pour faire en de plus grandes quantités, que me conseillez vous d'acheter? une poele spéciale en tole, émaillée...
J'aime bien ma sauteuse parce qu'il y a un couvercle, et je crains que dans les grandes la paella sèche...
J'aimerais bien vous lire sur le sujet.

Re: Quelle "poele" pour la paella?

UNREAD_POSTPosté: Lun 12 Juin 2017 16:36
de DOMI66
Bonjour.
Il faut un pailleron et couvrir lorsqu'il reste presque plus de jus avec du papier aluminium.
Bon profit!

Re: Quelle "poele" pour la paella?

UNREAD_POSTPosté: Lun 12 Juin 2017 16:41
de Zelda
SI tu prévois des grandes tablées, je te conseillerai une grande qui va dans le four

ca te permettra de faire attendre un peu ta paella quand tu recois sans qu'elle se refroidisse

en plus ces plats sont pratiques aussi pour y faire rechauffer les petits fours, tartelettes etc ... pour l'apéro

Re: Quelle "poele" pour la paella?

UNREAD_POSTPosté: Lun 12 Juin 2017 17:07
de osiris
DOMI66 a écrit:Bonjour.
Il faut un pailleron et couvrir lorsqu'il reste presque plus de jus avec du papier aluminium.
Bon profit!


en tole ou émaillé?

Re: Quelle "poele" pour la paella?

UNREAD_POSTPosté: Lun 12 Juin 2017 17:08
de osiris
Zelda a écrit:SI tu prévois des grandes tablées, je te conseillerai une grande qui va dans le four

ca te permettra de faire attendre un peu ta paella quand tu recois sans qu'elle se refroidisse

en plus ces plats sont pratiques aussi pour y faire rechauffer les petits fours, tartelettes etc ... pour l'apéro

Pas bête du tout !