Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de momo35 » Sam 27 Mai 2017 12:12
Bonjour
Je voudrais faire du beurre d'escargot mais je ne retrouve plus ma recette pour les quantités,en avez vous une testée sous le coude?je ne veux pas prendre celui vendu dans le commerce
mERCI
-
momo35
-
- Messages: 6991
- Inscription: Mer 9 Sep 2009 14:32
-
de annickdetroyes » Sam 27 Mai 2017 12:21
Voici ce que j'avais noté la dernière fois que j'en ai fait :
- 250 grammes de beurre
- 42 grammes d'ail
- 20 grammes de persil haché (peut-être moins si c'est du plat)
- 6 grammes de sel
Personnellement je ne mets pas d'échalote car c'est lui qui rend de l'eau à la cuisson et qui fait que ça éclabousse...
Si j'ai noté c'est parce que la fois précédente il était trop fort et j'ai donc rectifié en conséquence...
-
annickdetroyes
-
- Messages: 3183
- Inscription: Mer 2 Sep 2009 22:24
-
de momo35 » Sam 27 Mai 2017 22:55
Merci Annickdetroyes,persil plat chez moi
-
momo35
-
- Messages: 6991
- Inscription: Mer 9 Sep 2009 14:32
-
de mlti » Dim 28 Mai 2017 08:49
lescargot ne va pas apprécier !!! Hors sujet !!!!
" Nul ne doit être laissé à la porte de la cité " C Péguy
-
mlti
-
- Messages: 2521
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:58
-
de momo35 » Dim 28 Mai 2017 11:03
-
momo35
-
- Messages: 6991
- Inscription: Mer 9 Sep 2009 14:32
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités