Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de momo35 » Sam 27 Mai 2017 11:12
Bonjour
Je voudrais faire du beurre d'escargot mais je ne retrouve plus ma recette pour les quantités,en avez vous une testée sous le coude?je ne veux pas prendre celui vendu dans le commerce
mERCI
-
momo35
-
- Messages: 7644
- Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32
-
de annickdetroyes » Sam 27 Mai 2017 11:21
Voici ce que j'avais noté la dernière fois que j'en ai fait :
- 250 grammes de beurre
- 42 grammes d'ail
- 20 grammes de persil haché (peut-être moins si c'est du plat)
- 6 grammes de sel
Personnellement je ne mets pas d'échalote car c'est lui qui rend de l'eau à la cuisson et qui fait que ça éclabousse...
Si j'ai noté c'est parce que la fois précédente il était trop fort et j'ai donc rectifié en conséquence...
-
annickdetroyes
-
- Messages: 3183
- Inscription: Mer 2 Sep 2009 21:24
-
de momo35 » Sam 27 Mai 2017 21:55
Merci Annickdetroyes,persil plat chez moi
-
momo35
-
- Messages: 7644
- Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32
-
de mlti » Dim 28 Mai 2017 07:49
lescargot ne va pas apprécier !!! Hors sujet !!!!
" Nul ne doit être laissé à la porte de la cité " C Péguy
-
mlti
-
- Messages: 2527
- Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 18:58
-
de momo35 » Dim 28 Mai 2017 10:03
-
momo35
-
- Messages: 7644
- Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités