Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
LAROBINE a écrit:([cool]) Henri prends pas de risque ! Tu t'en sert comme appâts et tu vas à la pêche
suduku a écrit:http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/pouvez-recongeler-denree-alimentaire-ouverte/
voir chapitre concernant la DLUO ....
je pense que vous pouvez faire confiance au service consommateurs, ils ne ont pas vous écrire n importe quoi ...
MENTIONS LÉGALES
Editeur : Le service e-Formations HSAQ et le présent site Internet hygiene-securite-alimentaire.fr sont édités par Séverine CANON.
blanche30 a écrit:Moi je le mangerais mais je le ferais cuire soit dans des pâtes fraîches avec de la crème soit dans une quiche
RITOU83 a écrit:LAROBINE a écrit:([cool]) Henri prends pas de risque ! Tu t'en sert comme appâts et tu vas à la pêche
Toi t'es bien gentil Jean Louis mais si toutefois je pêche une belle daurade avec dans sa panse un beau morceau de saumon recongelé tu crois que je pourrais la manger sans risque ?
Henri
juze a écrit:A mon avis, il ne faut jamais recongeler un produit qui a déjà été congelé et décongelé.
blanche30 a écrit:C'est fou ça cette langue de bois
C'est pourtant pas compliqué de répondre par oui vous serez malade ou non il n'y a aucun risque
Tu devrais leur répondre que dans le doute si tu es malade tu les en tiendras pour responsable vu que tu n'as pas la réponse à ta question
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités