Basilic et Coriande ?

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Basilic et Coriande ?

UNREAD_POSTde coco59150 » Mar 4 Oct 2016 19:41

Bonsoir

Chez moi il commence à faire très frais matin et soir
J'ai du basilic et de la coriande en fleurs (en pleine terre)
Que puis je en faire ?
Je pense congeler le basilic mais la coriande ?
merci pour votre aide
coco59150
 
Messages: 822
Inscription: Dim 20 Sep 2009 16:38

Publicité

Publicité
 

Re: Basilic et Coriande ?

UNREAD_POSTde Zelda » Mar 4 Oct 2016 22:11

je la congele aussu comme le persil, c'est moins parfumé, mais ca sert quand meme
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4412
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 20:37

Re: Basilic et Coriande ?

UNREAD_POSTde lune » Lun 17 Oct 2016 22:49

cette année,j"ai fais sécher du basilic à l"air libre sur du sopalin,je l'ai émietté et répartit dans des petit sachets sous vide.
lune
 
Messages: 297
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 16:46

Re: Basilic et Coriande ?

UNREAD_POSTde helene37 » Mer 19 Oct 2016 03:26

j'ai goûté une gelée de basilic faite à partir des fleurs infusées, comme pour les fleurs de sureau
helene37
 
Messages: 3883
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 20:23

Re: Basilic et Coriande ?

UNREAD_POSTde ducatihd2000 » Dim 8 Jan 2017 12:05

Oui, mais congelé dans un bol en plastique, il perd sa belle couleur verte. Les feuilles deviennent vert foncé, bof bof, mais la saveur légèrement piquante reste.
Avatar de l’utilisateur
ducatihd2000
 
Messages: 3842
Inscription: Lun 7 Sep 2009 03:47
Localisation: Ile de France


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités