Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de coco59150 » Mar 4 Oct 2016 19:41
Bonsoir
Chez moi il commence à faire très frais matin et soir
J'ai du basilic et de la coriande en fleurs (en pleine terre)
Que puis je en faire ?
Je pense congeler le basilic mais la coriande ?
merci pour votre aide
-
coco59150
-
- Messages: 822
- Inscription: Dim 20 Sep 2009 16:38
-
de Zelda » Mar 4 Oct 2016 22:11
je la congele aussu comme le persil, c'est moins parfumé, mais ca sert quand meme
Amitié de Zelda
-
Zelda
-
- Messages: 4412
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 20:37
-
de lune » Lun 17 Oct 2016 22:49
cette année,j"ai fais sécher du basilic à l"air libre sur du sopalin,je l'ai émietté et répartit dans des petit sachets sous vide.
-
lune
-
- Messages: 297
- Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 16:46
-
de helene37 » Mer 19 Oct 2016 03:26
j'ai goûté une gelée de basilic faite à partir des fleurs infusées, comme pour les fleurs de sureau
-
helene37
-
- Messages: 3883
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 20:23
-
de ducatihd2000 » Dim 8 Jan 2017 12:05
Oui, mais congelé dans un bol en plastique, il perd sa belle couleur verte. Les feuilles deviennent vert foncé, bof bof, mais la saveur légèrement piquante reste.
-
ducatihd2000
-
- Messages: 3842
- Inscription: Lun 7 Sep 2009 03:47
- Localisation: Ile de France
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités