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Escargots à la crème d'estragon

UNREAD_POSTPosté: Mar 5 Juil 2016 15:48
de cocola3
2 c. à tb. de beurre doux
1 gousse d’ail
1 échalote sèche
1 petite boîte d’escargots
50 ml de vin blanc
½ c. à thé d’estragon séché
1 c. à tb. de champignons séchés
½ t. de crème 35%
Sel/poivre

Méthode :

Égoutter les escargots, en prenant le soins de réserver la moitié du jus de conserve. Faire sauter l’ail et l’échalote dans le beurre moussant pendant 3 minutes. Ajouter les escargots et sauter 1 minute à feu vif. Ajouter le vin blanc et réduire de moitié. Verser le jus de conserve et laisser réduire de moitié. Ajouter la crème, les champignons émiettés ainsi que l’estragon. Bien mélanger et cuire 1 minute. Retirer les escargots de la sauce et les réserver au chaud. Augmenter la chaleur et laisser réduire jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse. Remettre les escargots, bien enrober de sauce et servir aussitôt.

Re: Escargots à la crème d'estragon

UNREAD_POSTPosté: Mar 5 Juil 2016 15:49
de marielala
Merci pour la recette moi je connais les cuisses de grenouille à l estragon

http://www.mysaveur.com/recette-cuisses-de-grenouille-a-l-estragon-et-au-vin-blanc.php

Re: Escargots à la crème d'estragon

UNREAD_POSTPosté: Mar 5 Juil 2016 15:52
de DUDU
([super]) ça a l'air bien "miam" " tout ça!!

Re: Escargots à la crème d'estragon

UNREAD_POSTPosté: Mar 5 Juil 2016 16:08
de marielala
DUDU a écrit:([super]) ça a l'air bien "miam" " tout ça!!



tu as raison c est très bon les recettes avec de l estragon