Page 1 sur 1

Comment cuisiner des chorizos à cuire ?

UNREAD_POSTPosté: Ven 27 Nov 2015 20:13
de annickdetroyes
Cet été j'en ai acheté et les ai fait congeler ; j'ai décidé de les faire cuire demain en les servant accompagnés de riz "façon + ou - paella", comme hier à Carrefour il y avait du riz à poêler Saint Jean aux légumes du soleil (courgettes, tomates, poivrons) à 2.75€ en 1 acheté = le 2ème gratuit en caisse et un br d'1€ sur chaque paquet, pour les légumes c'est donc bon mais comment faire cuire ces chorizos qui se présentent sous forme de saucisses fraiches courtes ? En cherchant sur le net j'ai vu plusieurs façons de les cuisiner mais souvent dans un plat avec du porc, des haricots en grains etc... Peut on les faire cuire simplement à la poêle en ajoutant si nécessaire du liquide si c'est long à cuire ?

Vos idées seront les bienvenues, merci à l'avance.

Re: Comment cuisiner des chorizos à cuire ?

UNREAD_POSTPosté: Ven 27 Nov 2015 20:48
de montolivet
Non c est assez vite cuit, j'en ai eu fait cuire au barbecue ,ma fille adore ou simplement à la poêle avec un fond huile.

Re: Comment cuisiner des chorizos à cuire ?

UNREAD_POSTPosté: Ven 27 Nov 2015 22:37
de Kissa78
Ma belle-mère les rajoute au pot-au-feu, ça relève le goût de l'ensemble ! ([clindoeil])

Re: Comment cuisiner des chorizos à cuire ?

UNREAD_POSTPosté: Ven 27 Nov 2015 23:43
de annickdetroyes
Merci à vous deux, je sors du congélateur pour le réfrigérateur pour demain. ([super]) ([fleurs])