Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de DUDU » Dim 6 Sep 2009 09:29
pas envie de l'accompagner de pommes de terre ni de pâtes,mais quoi faire avec?
Avez vous des idées?
Dieu a fait les hommes Ă l'Ă©querre et les femmes au compas.......
-
DUDU
-
- Messages: 4944
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 21:49
- Localisation: Cambrai(Nord)
-
de mimosa » Dim 6 Sep 2009 14:32
pourquoi pas des petits ramequins de polenta que tu demoules au moment de sevir ou alors plus pratique dans un grand plat rectangulaire et tu decoupes des portions!
-
mimosa
-
- Messages: 407
- Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 19:06
-
de nise06 » Dim 6 Sep 2009 15:10
Avec des salsifis c'est délicieux en tout cas moi j"adore
Bon appétit
PS : Votre recette m'a mis Ă la bouche, je crois que je vais cuisiner du lapin aux pruneaux sous peu ..
-
nise06
-
- Messages: 979
- Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 12:00
-
de winnie » Dim 6 Sep 2009 17:55
-
winnie
-
- Messages: 300
- Inscription: Mer 2 Sep 2009 19:42
- Localisation: Beaudignies
-
de neewlon » Mar 8 Sep 2009 21:50
moi je dirais une puree faite maison ou vite fait( je ne veux pas citer de marque)
-
neewlon
-
- Messages: 60
- Inscription: Mar 8 Sep 2009 21:41
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités