Pavés de bison, des avis et recettes ?

J'en ai acheté aujourd'hui à Carrefour à prix réduit car en date courte (27/12/2014) et les ai mis congeler pour consommer plus tard.
Quelqu'un peut-il me dire quel goût a cette viande car j'ai peur que ça soit un peu fort comme le gibier, que je n'aime pas du tout mais que je cuisine toutefois pour les autres. J'ai vu diverses recettes sur internet et serait tentée par une cuisson rapide au grill et accompagnée de champignons à la crème, j'ai des trompettes étuvées au congélateur.
Si quelqu'un a des idées à me donner je suis preneuse !![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)
Quelqu'un peut-il me dire quel goût a cette viande car j'ai peur que ça soit un peu fort comme le gibier, que je n'aime pas du tout mais que je cuisine toutefois pour les autres. J'ai vu diverses recettes sur internet et serait tentée par une cuisson rapide au grill et accompagnée de champignons à la crème, j'ai des trompettes étuvées au congélateur.
Si quelqu'un a des idées à me donner je suis preneuse !
![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)