Page 1 sur 1

Conseil pour raisin au vinaigre ?

UNREAD_POSTPosté: Mer 29 Oct 2014 18:18
de annickdetroyes
Voilà, je vais faire pour la première fois des grains de raisin au vinaigre, c'est un cuisinier qui m'a parlé de ça, il parait que c'est plus apprécié par certains que les cornichons...
J'ai cherché sur le net comment faire mais j'ai un doute, doit-on enlever le "mini bout de queue" qui est au bout du grain ? Si oui, le vinaigre rentre dans la chair, est ce que ça ramollit le raisin ?
Merci à ceux qui en font d'éclairer ma lanterne.

Re: Conseil pour raisin au vinaigre ?

UNREAD_POSTPosté: Mer 29 Oct 2014 20:37
de momo35
A mon avis il faut laisser un petit morceau du pédicelle pour éviter que le grain se gorge trop de vinaigre,jamais mis de raisin au vinaigre mais je le fais avec des tomates vertes pour l'apéritif

Re: Conseil pour raisin au vinaigre ?

UNREAD_POSTPosté: Mer 29 Oct 2014 22:16
de annickdetroyes
Merci momo35, c'est bien ce que je pensais.