Conseil pour raisin au vinaigre ?

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Conseil pour raisin au vinaigre ?

UNREAD_POSTde annickdetroyes » Mer 29 Oct 2014 18:18

Voilà, je vais faire pour la première fois des grains de raisin au vinaigre, c'est un cuisinier qui m'a parlé de ça, il parait que c'est plus apprécié par certains que les cornichons...
J'ai cherché sur le net comment faire mais j'ai un doute, doit-on enlever le "mini bout de queue" qui est au bout du grain ? Si oui, le vinaigre rentre dans la chair, est ce que ça ramollit le raisin ?
Merci à ceux qui en font d'éclairer ma lanterne.
annickdetroyes
 
Messages: 3183
Inscription: Mer 2 Sep 2009 21:24

Publicité

Publicité
 

Re: Conseil pour raisin au vinaigre ?

UNREAD_POSTde momo35 » Mer 29 Oct 2014 20:37

A mon avis il faut laisser un petit morceau du pédicelle pour éviter que le grain se gorge trop de vinaigre,jamais mis de raisin au vinaigre mais je le fais avec des tomates vertes pour l'apéritif
momo35
 
Messages: 7564
Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32

Re: Conseil pour raisin au vinaigre ?

UNREAD_POSTde annickdetroyes » Mer 29 Oct 2014 22:16

Merci momo35, c'est bien ce que je pensais.
annickdetroyes
 
Messages: 3183
Inscription: Mer 2 Sep 2009 21:24


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron