Avec de la pâte à croissant (pâte levée/feuilletée)
vous allez pouvoir faire des petites gourmandises à grignoter à l'apéro.
Il faut découper des petits cercles dans la pate, eventuellement applatir la pate si c'est en rouleau
mettre dessus :
un peu de fromage de chèvre frais, du jambon cru fumé (ou du saumon fumé) et une petite pincée de sésame noir. 8 mn au four à 200°déjà préchauffé
un peu de maroile ou du fromage puant de chez vous, un peu de gruyère, du poivre en gros grain et 8 mn à four 200°déjà préchauffé
de la sauce épaisse de tomate, ou de la tomate écrasée avec de l'ail, des petits morceaux de jambon, ou chorizo, (ou poulet), des mini dés de poivron (éventuellement), du gruyère rapé
et 8 mn à four 200°déjà préchauffé
de la moutarde, du thon émiété, un filet d'hanchois, du gruyere rapé et 8 mn à four 200°déjà préchauffé
vous pouvez aussi entourer des petites saucisses, des merguezes coupées en petits morceaux, soupoudrez d'une pincée de sésame noir,et 8 mn à four 200°déjà préchauffé
vous pouvez aussi faire quelques disques natures que vous garnirez après les avoir passé au four
avec des rillettes de volaille, de poisson
ou ce que je préfére, d'une crotte de chantilly et d'une cuillère d'oeuf de poisson avec un zeste de citron
voila, c'est une base, maintenant Ă vous d'inventer ! allez un peu d'imagination ...