Page 1 sur 1

Entrées créatives Delpierre

UNREAD_POSTPosté: Mar 22 Déc 2009 16:35
de mikiti
J'ai acheté un pot odr 1 euro remboursé et souhaite faire des verrines mais je ne vois pas avec quoi je peux les marier ([interrogation])
Ceux sont ceux à l'aneth ,merci pour vos idées([fleurs])

Re: Entrées créatives Delpierre

UNREAD_POSTPosté: Mar 22 Déc 2009 18:21
de Zelda
c'est à base de quoi cette préparation que tu as achetée ! dis m'en un peu plus si tu veux que je te donne mon grain de zel dahhhhhh !

Re: Entrées créatives Delpierre

UNREAD_POSTPosté: Mar 22 Déc 2009 20:16
de mikiti
C'est du hareng mariné dans une sauce au yaourt à l'aneth ([fleurs])

Re: Entrées créatives Delpierre

UNREAD_POSTPosté: Mar 22 Déc 2009 20:30
de Zelda
alors la mode actuellement dans les verrines, ceux sont les lentilles

et je trouve qu'avec du poisson fumé, ca sera l'idéal ...

dans le fond de ta verrine tu places des mini dès de pomme de terre pas trop cuite, pour quelle soit encore ferme, au dessus des lentilles cuites et au dessus des déchirures de poisson

pour accomoder, tu assaisoneras avec une vinaigrette moutardée, assez relevée, que tu verseras au dessus de la verrine

pour garnir tu mettras des pluches de cerfeuil et des miettes d'oeuf cuit dur

mais est ce que ca te plait ?

Re: Entrées créatives Delpierre

UNREAD_POSTPosté: Mar 22 Déc 2009 20:39
de mikiti
Moi ça me plait sauf que mon mari n'aime pas les lentilles ([gaga])
Au risque d'abuser,aurais-tu autre t'ite idée ([fleurs])

Re: Entrées créatives Delpierre

UNREAD_POSTPosté: Mar 22 Déc 2009 21:18
de Zelda
Tu vas mélanger ton hareng coupé en petits filets dans de la crème fraîche (ou éventuellement du fromage blanc), tu rajoutes des baies de poivre rose et des mini cubes d’échalote et tu laisses au moins une journée au réfrigérateur pour que la crème s’imbibe bien du goût du hareng

Dans le fond de la verrine, tu mettras soit des mini cubes de pommes grani (verte) ou des cubes de concombre ou de fond d’artichaut, ou rondelles d’endives
que tu auras arrosés de citron pour qu’ils ne noircissent pas
au dessus ta préparation de hareng
au dessus une couche de carottes ou céleri rapés pas trop fin et assaisonnées
au dessus des pluches de cerfeuil ou éventuellement un éventail de citron

si ça ne te plait pas je te t’inventer autre chose

Re: Entrées créatives Delpierre

UNREAD_POSTPosté: Mar 22 Déc 2009 22:21
de mikiti
Je ne me lasse pas de tes inventions toutes aussi originales les unes que les autres ([clindoeil])
Merci et encore,encore ([fleurs])